證交所預計於8月29日起連續3天舉辦主題式法說,分別為化學產業、綠能環保、民生消費,共邀請勝一化學(1773)、三晃(1721)等8家上市公司,與各主題領域專家進行專題演講,歡迎投資人參與。



8月29日周二為化學產業,專題演講為化學產業現況與展望,接著是勝一化工、三晃、長興三家上市公司的企業介紹與營運展望。8月30日則為環保綠能主題,專題演講之後,邀請可寧衛(8422)、山林水(8473)業績發表;8月31日民生消費主題,出席上市公司是新海瓦斯(9926)、臺鹽(1737)、全國電(6281)。一共3場主題式法說,邀請法人與一般投資人向證交所報名參加。勝一去年每股賺5.23元,今年上半年每股賺2.76元,優於去年同期表現,6月營收5.2億元,年增5.8%,甫於7月28日公告董事會重大決議是「修正106年營運計畫案」。上周五股價小漲0.15%收盤66.1元。

三晃去大溪 燒烤推薦外帶年菜推薦年每股賺1.17元,今年第2季財報還未公布,首季每股盈餘0.05元,較去年首季的0.46元減少,上周五股價收13.65元。三晃在去年3月完成與國慶化學的合併,為營運增添效益,現在目前主要產品包含植物及環保用藥、特用化學品、高分子產品、紫外線吸收劑等,內外銷比重為45%與55%。長興去年賺2.38元,首季每股盈餘0.44元,較去年五股團購美食同期0.55元略減,上周五股價收平盤31.95元。長興是亞洲最大合成樹脂廠,主要外銷地區中國占逾6成,法人評估,今年營運因中國整頓過剩產能影像,因為成本受到干擾,以至於獲利成長動能可能受壓抑。(工商時報)

2018阿基師年菜食譜大全火鍋湯頭






F59C144D471E4829
文章標籤
創作者介紹
創作者 moralenelsoie 的頭像
moralenelsoie

好康消息情報

moralenelsoie 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()