(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

-->

新聞來源: 魔方網

由奧爾資訊開發三峽 海鮮吃到飽製作的新感覺國產手機遊戲《海上萬事屋》,在經過公測和優化調整的作業後,Android正式版終於在今(2月11日)正式開放!本作是一款以「航海」和「接受委託任務」為主題的卡牌戰鬥遊戲,玩家將可以自由挑選並改造自己的船隻,開啟波瀾萬丈的海上生涯獲取豐厚報酬。

《海上萬事屋》中,玩家扮演的是因為天下太平導致工作機會銳減的「萬事屋」老闆,因偶然的機會接到了附帶巨額酬勞的不明委託,於是整裝向目的地的神秘島嶼出發!遊戲關卡的攻略主要是以大家很熟悉的探索地圖迷宮,使用卡牌角色編成的隊伍戰鬥來進行的,非常容易上手。當然,也有獨到的卡片升階系統,船艦強化功能,麻辣火鍋 新屋祕境探索等等新鮮感十足的要素等待玩家摸索。此外,還會定期舉辦讓諸位海上英豪一同競爭的特殊賽事,和多重關卡「煉獄之塔」挑戰活動,歡迎各位想成為海賊王的人來實現自己的夢想!

正式版全新功能

每日任務成就宜蘭 烤肉食材:完成每日任務以及成就,天天都可獲得海賊硬幣、珍奇琥珀、突德、鑽石等獎勵。

船艦一鍵升級:系統可自動進行船艦的維護,自動升級冒險更便利。

頭目關卡提示:即使BOSS 關卡戰鬥失敗。也會有關卡提示將幫助玩家快速了解攻略 BOSS 的弱點!過關斬將無往不利。

隱藏頭目提示:在部分關卡有著超強力隱藏 BOSS,擊倒隱藏 BOSS 將有機率取得隱藏地圖的碎片!較危險的關卡地圖將有紅色標示。

重置帳號系統:針對等級 10 以下的帳號,可以將角色資料重置,招募不到想要的英雄嗎?此功能可以快速重置帳號。

激戰煉獄之塔:激烈的煉獄之塔開放挑戰!強大的守衛將阻擋玩家的去路,其中也蘊含了豐厚的報酬,你能挑戰到第幾層呢?

《海上萬事屋》官方網站:

《海上萬事屋》官方粉絲團:



中秋送禮送什麼最好台南伴手禮票選

《NiceGame》遊戲中心 營運團隊 敬上

2015-02-16




2BCD781693B61097

文章標籤

moralenelsoie 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()